Тренировки в Москве

Приглашаем вас приобщиться к миру фристайла! Теперь это максимально безопасно!

Тренироваться на нашей подушке в Парке экстремальных развлечений "Фристайл" можно круглый год - как зимой, так и летом. Для зимних снарядов летом используется разгонная конструкция со специальным покрытием. Также, летом можно тренироваться на колесных снарядах - велосипедах, маунтинбордах, роликах.

Группа ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/fs314 - здесь вся оперативная информация по тренировкам!

Вниманию желающих попрыгать в подушку! Если ваш уровень владения снарядом недостаточен для уверенного доезда до трамплина, то вам пока рано прыгать в подушку!

Дежурный администратор вправе не допустить к прыжкам райдера:

*если его снаряд имеет поврежденные канты, которые могут прорвать подушку.

*если райдер находится в неадкватном состоянии (напр. алкогольного опьянения).

*если уровень владения снарядом так низок, что вызывает опасения по поводу возможности безопасного доезда райдера до трамплина (в 90% случаях это сноубордисты!).

Табличка-предупреждение о безопасности, которая должна быть установлена на спортивном объекте.

Администраторы по подушкингу в "Фристайле":

+7(915) 3127514, Сергей

 



Наш уникальный спорткомплекс "Фристайл Карусель 314" позволяет отрабатывать прыжковые элементы практически на всех снарядах: горные лыжи, сноуборд, велосипед, маунтинборд, ролики и др. - как зимой, так и летом. Причем, за счет возможности поворота всей конструкции, приземление с каждого трамплина можно осуществлять в воду, в подушку, в жесткую наклонную подушку, планируется фанерное приземление. Также у нас имеется небольшой скалодром.

 

Правила поведения и условия допуска к тренировкам.

У нас начались регулярные тренировки в группах (лыжи, сноуборд) под руководством тренера!

Рекомендации по экипировке для тренировок на водном трамплине на лыжах и сноубордах от Эдика Остроухова.

 

Статья нашего тренера Эдика Остроухова о том, как летние тренировки на Фристайл Карусели 314 сказались на спортивных успехах в зимнем сезоне 2012/2013 у детей-могулистов:


 

 

 

 

 

 

Фото зима 2011/2012 - Дзержинка

 

 

 

 

 

 

 

Место:
Юго-Восток Москвы, Дзержинский карьер, Парк экстремальных развлечений "Фристайл", г. Дзержинский, Угрешская 19. От МКАД 2км!!!

Как добраться.
(Без машины: от м. Кузьминки, около "гвоздей" - автобус 904 - прямо до горы! Остальные автобусы - до рынка в Дзержинском, далее пешком 300м)