Отзывы

Отзывы

Сообщения взяты с форумов twintip.ru и ski.spb.ru.

Gerasim:

Ну может я и не прав канешн! но я прыгнул разок всего(еле успел до закрытия в крыле)! был просто потрясён! не вода не паролонка по мягкости и рядом не стоят! я бы однозначно стал бы прыгать и за 50р за раз! переломы обходятся дороже и хорошо если обходятся вообще!а такой снаряд быстро повысит уровень райдеров до европейского!



Botan:

Веселое мероприятие, на подушку правда можно приземляться чем угодно и как угодно. Очень зачотная вещь!

Правда большой минус этого мероприятия - это очередь, перед каждым прыжком стоишь минут 20. В субботу же вместо очереди была толпа, все лезли без очереди, так что не особо прыткие умудрялись за час совершить всего 1 прыжок.

Потом где-то с 15:00 до 16:00 там стелят доски и пускают велосипедистов, зачем - хз, им не хватает ходов из-за снега и получается не прыжок, а говно какое-то.

Организаторы обещают ставить подушку каждые выходные, пока снег не стает.


HiKos

Респект организаторам! Организация хорошая, да и вообще приятно с позитивными людьми пообщаться и попрыгать . Единственное что в воскресенье стало немного опасно ближе к краю приземлять, т к мокрая подушка сразу скидывала на снег. Хорошо было бы в следующие выходные повторить, если не растает все.

 


Во блин! Имя...

Съездил йа, глянул че ето такое, кстати Виталик (Dizzy) имеет к этой подушке непосредственное отношение, он то меню и пригласил попрыгать за что ему огромное спасибо!
резюмировать можно так:
приземлять можно как угодно, хоть на голову - никаких болезненных ощущений нет. это мягче чем .опой на кровать, серьезно! для постановки нового трюка ЛУЧШЕ НЕ ПРИДУМАТЬ! цены, кстати, вполне приемлимы.
выглядит это так:
первый подход без пристрелки сразу фронт флип (первый в жизни )

 

 


Отзывы, 2011г, источник - www.onboard.ru.

Алексей:

Спустился 10 раз и решил посмотреть что на других склонах - обнаружил НЕЧТО потрясающее. На самом левом склоне, если смотреть снизу, стоит огромный трамплин, с него прыгают и приземляются на большую надувную подушку. Сначала стоял на верху и долго думал стоит мне прыгать или нет. Пока я думал ко мне подошел молодой парень на лыжах и сказал что работает на подушке, сообщил что прыгать без шлема нельзя и стоит 250 рублей в час. При оплате на час шлем дали, провели инструктаж, расписался в журнале, надел шлем и поднялся на место начала разгона. Вообщем первый прыжок дался тяжело - долго думал и готовился. Оказалось совсем безопасно, приземлился на спину - как будто на диван прилёг. Никогда в жизни не прыгал с таких трамплинов!

 


222461215:

Отлично, отлично. 250 руб за час на пневмопадушке - лучший способ потратить деньги! Кикер - великолепен, подкручивает как надо. Заботливый шейпер каждые пол часа поправляет вылет.Полный восторг! Катался первый раз. Из за чуства безопасности бекфлип крутица сам собой. Единственное что может помешать - отсутствие шлема. Без него не пускают.


http://www.twintip.ru/forum/topic9656s0.html
форум twintip.ru, покатушки, автор vtoss, 26янв2012


Попрыгал в среду 25го, отличный вылет, сказка просто, находиться выше подухи, выведен отратрачен, зализан лопаткой )) довольно много времени в
воздухе, хотелось бы больше конечн, успел корк10 вкрутить, дабл бек пока не пробовал туда, в след раз видимо) намного круче подуха и вылет,
чем в переделкино, где вылет упирается в подушку и совсем нет пролёта!

минусы - пешком ходить, ноги пока не привыкли, больше 4х часов тяжко, но думаю привыкнут после пары поездок, и ещё то что она в дзержинском,
не ближний свет, метро не доедет %)


Статья про подушку в Крылатском с roller.ru, автор Марина Миланина, лето 2011.

Статья про подушку в Крылатском на bambooo.ru, автор Дарья Величкина, лето 2011.