Архив новостей

FS314 - надувные страховочные подушки (аэроматы) отечественного производства для отработки элементов воздушной акробатики.

FS314, FreeStyle Pillow (3,14-llow), фристайл подушка, пневмоподушка, аэромат, аэроподушка - надувная подушка низкого давления для мягкого приземления с трамплинов. Предназначена для отработки элементов воздушной акробатики на лыжах, сноубордах, велосипедах, роликовых коньках и др.

Головокружительные трюки
Свобода самовыражения
Увлекательное развлечение для взрослых и детей
Безопасная отработка навыков профессиональных спортсменов

 

 

russian water ramp ru from fingerkiter on Vimeo.

.

 

 


8 марта 2014 - у нас в Дзержинке - сразу два контеста - ВЕСЕННЯЯ КАКОФОНИЯ и PAD FIGHTERS V!

pavlychev

ИТОГИ


Статья нашего тренера Эдика Остроухова о том, как летние тренировки на Фристайл Карусели 314 сказались на спортивных успехах в зимнем сезоне 2012/2013 у детей-могулистов:

carusel314_sticker

Наш уникальный фристайл-спорткомплекс в Москве (Дзержинский карьер, г/л комплекс "Парк Фристайл")



 

Использование надувной подушки (аэромата) при отработке элементов воздушной акробатики имеет ряд преимуществ:

Более мягкое приземление (чем в поролонку или в воду без "пузыриков").
Мобильность и транспортабельность (по сравнению с поролоновой ямой и батутом).
Большая безопасность(чем при прыжках в воду без "пузыриков" и на батуте).
Возможность сделать больше прыжков в единицу времени (чем при прыжках в воду).
В отличие от прыжков на батуте - это прыжки с настоящего трамплина, только с безопасным приземлением.
Возможность прыгать как зимой, так и летом (для лыж летом применяется разгонная рампа со специальным покрытием типа Neveplast).

Комплексное использование пневмоподушки FS314 и гимнастического батута, позволит эффективней проводить тренировки по отработке воздушных трюков у спортсменов. Быстрый прогресс у начинающих спортсменов!

img

Зачем горнолыжным курортам FS314?

Для большинства современных горнолыжных курортов сноупарк – обязательная составляющая. С ростом популярности таких дисциплин, как ньюскул, фристайл, бигэйр, пайп, слоупстайл, сноупарки привлекают все больше посетителей.

Наличие на Вашем курорте пневмоподушки (аэромата) FS314 сделает сноупарк доступным не только для продвинутых спортсменов, но и для посетителей любого уровня подготовки. Начинающие спортсмены сделают свои первые шаги в прыжковых дисциплинах, получат море фана и адреналина. Продвинутые спортсмены смогут безопасно отрабатывать максимально сложные элементы, сосредоточившить на самом трюке.

Фристайл-спорткомплексы на основе наших подушек.

Exel-калькулятор по расчету доходов от эксплуатации подушки FS314.


Так всё же, что такое FS314?

FS314 – это двухкомпонентная надувная подушка (аэромат) низкого давления, которая обеспечит безопасное приземление после прыжка с трамплина. Верхняя мягкая часть подушки гасит кинетическую энергию спортсмена, а нижняя - более плотная часть - служит страховочным матом. Пневмоподушка в момент приземления или неконтролируемого падения спортсмена мягко гасит энергию удара за счет сжатия воздуха, а также его выхода через специальные окна в оболочке пневмоподушки. Таким образом, лыжник, сноубордист, велосипедист, маунтинбордист, роллер может работать над прыжковой техникой и отработкой трюков в воздухе без риска получения травм.

Размер и назначение пневмоподушек может быть различным. Мы изготовим Вам пневмоподушку для отработки трюков с трамплина, для батутного зала - как альтернативу поролоновой яме, для скалодрома - как страховочный мат при свободном лазании по стенке с отрицательным уклоном или просто для прыжков с вышки как развлекательного аттракциона.


Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.