Изготовление


Вся продукция FS314 производится на территории РФ специалистами высокого класса. Материалы, используемые при изготовлении пневматических подушек, отвечают самым высоким требованиям по всем необходимым характеристикам. Использование качественных материалов необходимо, поскольку слово «безопасность» при эксплуатации пневмоподушек (аэроматов) стоит во главе остальных преимуществ FS314.

Благодаря коллективу профессионалов и плотному сотрудничеству со спортсменами от высочайшего до начального уровня подготовки, наша компания постоянно совершенствует конструкцию пневмоподушек FS314, улучшая функциональность и безопасность продукции.

Наш основной производственный цех находится в Казани.

Пневмоподушки (аэроматы) FS314 состоят их двух отсеков, наполненных воздухом: плотного нижнего (страховочного) и мягкого верхнего (гасящего энергию удара). При приземлении спортсмена на пневмоподушку, гашение энергии происходит за счет сжимания и плавного сброса воздуха из верхней части пневмоподушки через специальные окна. Количеством открытых окон можно регулировать высоту и жесткость подушки, что позволяет для начинающих спортсменов обеспечить бОльшую безопасность, а для продвинутых - более четко чувствовать контакт с поверхностью при приземлении.

Дополнительный тент, находящийся сверху пневмоподушки, является защитным от пореза горнолыжными/сноубордическими кантами, выступающими частями велосипеда, а также служит рекламным полем для владельца пневмоподушки FS314.

Стоимость изделия.

FS314 standard:

Размеры:___________________ 9м Х 15м, высота 2,5м

Вес:________________________ около 800 кг.

Базовая стоимость пневмоподушки (аэромата) = 530 тыс. руб.*

В комплект пневмоподушки FS314 входит:

  • Пневмоподушка FS314 standard.
  • Одно защитное покрытие (тент).
  • Блок компрессоров непрерывной подкачки, 220 В, 800Вт.
  • Ремкомплект.
  • Набор крепежных элементов для закрепления пневмоподушки FS314 standard.
  • Транспортировочные чехлы для подушки и компонентов.
  • Инструкция по установке и обслуживанию.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

*Реальная цена меняется в зависоимости от сезона! Всвязи с очень неравномерным спросом на подушки в течении года мы используем гибкую ценовую политику:

 

flexprice2


Изделие разрешено эксплуатировать от -20 до +40 градусов по С.

Стоимость изделия, не совпадающего по размерам с пневмоподушкой FS314 standard, рассчитывается индивидуально.

Срок изготовления изделия 35 дней с момента получения предоплаты 70%.

Гарантия на изделие составляет 12 месяцев со дня покупки и распространяется на качество материала, швов, электрооборудования. Гарантия не распространияется на естественный износ защитного покрытия и на возможные повреждения изделия, вызванные использованием с нарушением Инструкции по эксплуатации.

Фирма производитель ООО "Перилла-М", Москва.